Вы здесь

Что выбрать: газгольдер или магистральный газ?

Что выбрать газгольдер или магистральный газ

Перед началом строительства дома владелец планирует выбрать самую лучшую систему отопления. В наших трудных климатических условиях, на первое место выходит проблема отопления будущей постройки. Если владелец хочет жить в доме на протяжении всего года, без обеспечения его бесперебойной системой отопления не обойтись. Поэтому большинство стоит перед дилеммой выбора, что установить газгольдер или магистральный газ.

Если магистраль газопровода проходит в приличном отдалении от участка, или вы не уверенны в надежности поставщиков, установите газгольдер. Во многих случаях относительная близость газопровода к земельному участку не будет гарантировать легкого подключения. Также, автономность отопительной системы во многом зависит от качества поставки топлива. Если время от времени случаются перебои, то такой вариант хранения топлива обеспечит необходимый резерв. После его подключения вы сможете не переживать за поломки или перебои в поставках.

Сегодня в условиях постоянного изменения экономической ситуации и роста курса валюты, однозначно решить, что сделать выгоднее не возможно. Но просчитав все траты и риски, вы сможете увидеть значительную выгоду в пользу газгольдера. Его эксплуатация и обслуживание не требует дополнительного времени и средств, он не нарушает общую гармонию местности. Если площадь территории позволит оборудовать емкость для хранения топлива на участке, сделайте это непременно. Допустим, труба проходит рядом с земельным участком то смысла в проведении этих работ нет.

После установки газгольдера нет необходимости следить за постоянно растущими тарифами, веерными отключениями или возможными поломками на трубопроводе. Установка емкости для хранения – это прекрасная альтернатива. Внешне эта емкость выглядит как большой бак, закопанный в землю. Удобство для вас – будто вы подключены к магистральной линии. Но на деле, вы не зависите от нее. Единственным неудобством будет периодический контроль над пополнением резервуара. Если в вашей местности постоянно меняются цены на топливо, то запас в начале сезона поможет вам существенно сэкономить.

Основные преимущества установки:

  • Существенная экономия бюджета ввиду постоянного роста цены на газ.

  • Полная независимость от поставщиков. В указанное время приедет машина с газом и сольет его в закопанную емкость. Цена на поставку не должна быть завышенной.

Поэтому, что установить газгольдер или магистральный газ в доме необходимо решать с помощью специалистов. Они помогут прочитать возможные траты и будущие работы, решить проблемы с документальным оформлением. Основное неудобство – необходимо договориться с местным поставщиком топлива к участку. От его тарифов на транспортировку во многом будет зависеть цена на отопление. Рассмотрев возможные варианты, мы уверенны, что вы остановитесь на установке газгольдера. Сегодня – это успешный и выгодный проект, он поможет не тратить лишние средства и всегда иметь тепло в доме.

Полезная информация

Cмотрите также:

Фирма Абсолют-газ, производит техническое обслуживание газовой котельной и газгольдера в полном соответствии с общими характеристиками емкостей, паспортными параметрами агрегатов и действующими нормативами. Все специалисты, допущенные к сервису, аттестованы на проведение подобных работ. Фирма Абсолют-газ, производит техническое обслуживание газовой котельной и газгольдера в полном соответствии с общими характеристиками емкостей, паспортными параметрами агрегатов и действующими нормативами. Все специалисты, допущенные к сервису, аттестованы на проведение подобных работ.

газгольдер или магистральный газ

Перед началом строительства дома владелец планирует выбрать самую лучшую систему отопления. В наших трудных климатических условиях, на первое место выходит проблема отопления будущей постройки. Если владелец хочет жить в доме на протяжении всего года, без обеспечения его бесперебойной системой отопления не обойтись. Поэтому большинство стоит перед дилеммой выбора, что установить газгольдер или магистральный газ.

Автономная газификация – это современный способ подключить дачу, баню, частный или загородный дом к полному набору условий для проживания. Газ вдали от городского газопровода найти бывает трудно, а газификация поможет решить все вопросы.Все имеет свою цену, поэтому и полное обеспечение газом здания – удовольствие не бесплатное. В стоимость услуги входит предоставление фирмой квалифицированного инженера для замеров и осмотра места работы, он же составляет план и смету. Также фирма доставляет газовое оборудование: газгольдер с комплектом для заправки, крепежными составляющими и всеми объектами системы безопасности, регулятор давления, поэтому цена автономной газификации не может быть предельно низкой.