Вы здесь

Техническое обслуживание газовой котельной и газгольдера

 техническое обслуживание газовой котельной и газгольдера в Абсолют-газ

Фирма Абсолют-газ, производит техническое обслуживание газовой котельной и газгольдера в полном соответствии с общими характеристиками емкостей, паспортными параметрами агрегатов и действующими нормативами. Все специалисты, допущенные к сервису, аттестованы на проведение подобных работ.

Абсолют-газ, участвует в СРО, в том числе и в проектировании строительстве и плановом сопровождение систем распределения и потребления газового топлива. Это стало гарантией качественной деятельности.

Техобслуживание газгольдеров

Настоящая диагностика представляет собой комплексный подход в рамках регламентированных паспортными характеристиками по эксплуатации использованию резервуаров СУГ. В этот комплекс входит ежегодный профилактический осмотр состояния горловины емкости, а также арматуры обеспечивающей безопасность использования резервуара. В случае выявления неисправностей или отклонений может быть произведена замена компонентов устройств. Согласно ПБ 03-576-03, неисправные компоненты ремонту не подлежат и соответственно в обязательном порядке должны быть заменено на новое! Современные детали газгольдеров (краны шаровые, манометры, редукторы и тд.), выпущенные в таких странах, как Америка, Италия и других, сейчас самые надежные в плане эксплуатации. Но, при этом у них достаточно небольшой эксплуатационный ресурс, что в итоге и обеспечивает надежность использования данных деталей. Соответственно, это обыкновенные расходные материалы, замена которых является стандартной процедурой для газового оснащения.

В техническом плане произвести замену, для квалифицированных специалистов Абсолют-газ не составляет труда и является штатной операцией. Даже учитывая высокую надежность деталей, всегда необходимо следить за их работоспособностью, что и делает служба сервиса компании.

Производство сервисных работ на объектах

К выполнению данных работ выполняемых на объектах заказчика, которые входят в техническое обслуживание газовой котельной и газгольдера, относится не только ТО и ремонт САГ, емкостей находящихся под давлением агрегатной среды, но также диагностику и обследование следующих агрегатов и систем:

  • Котлы водогрейные отопительные;

  • Бойлеры газовые;

  • Гидравлика всей системы трубопроводов;

  • Профилактика оборудования и газопроводящей сети;

  • Другие системы газоиспользующие монтаж, которых производился специалистами компании;

Договора на сервисное обслуживание имеют годичный срок действия, после окончания, которого могут быть продлены на следующий период, если это устроит обе договаривающиеся стороны.

В случае если в эксплуатацию вводится новое оборудование газоиспользующие, то новые заказчики предоставляются определенные скидки и льготы!

По всем вопросам, связанным с сервисным обслуживанием локального или автономного оборудования, его приобретению и монтажу, следует звонить по телефонам указанным на сайте компании Абсолют-газ!

Полезная информация

Cмотрите также:

Фирма Абсолют-газ, производит техническое обслуживание газовой котельной и газгольдера в полном соответствии с общими характеристиками емкостей, паспортными параметрами агрегатов и действующими нормативами. Все специалисты, допущенные к сервису, аттестованы на проведение подобных работ. Фирма Абсолют-газ, производит техническое обслуживание газовой котельной и газгольдера в полном соответствии с общими характеристиками емкостей, паспортными параметрами агрегатов и действующими нормативами. Все специалисты, допущенные к сервису, аттестованы на проведение подобных работ.

газгольдер или магистральный газ

Перед началом строительства дома владелец планирует выбрать самую лучшую систему отопления. В наших трудных климатических условиях, на первое место выходит проблема отопления будущей постройки. Если владелец хочет жить в доме на протяжении всего года, без обеспечения его бесперебойной системой отопления не обойтись. Поэтому большинство стоит перед дилеммой выбора, что установить газгольдер или магистральный газ.

Автономная газификация – это современный способ подключить дачу, баню, частный или загородный дом к полному набору условий для проживания. Газ вдали от городского газопровода найти бывает трудно, а газификация поможет решить все вопросы.Все имеет свою цену, поэтому и полное обеспечение газом здания – удовольствие не бесплатное. В стоимость услуги входит предоставление фирмой квалифицированного инженера для замеров и осмотра места работы, он же составляет план и смету. Также фирма доставляет газовое оборудование: газгольдер с комплектом для заправки, крепежными составляющими и всеми объектами системы безопасности, регулятор давления, поэтому цена автономной газификации не может быть предельно низкой.